Вкусные рецепты: ""Оливье"" для постящихся, Крученики пикантные из индюшатины, Персики "под шапочкой"

""Оливье"" для постящихсяВ принципе писать особо нечего: просто в пост иногда "чего-то хочется" или гости, или праздник... Из перечисленных до черты ингредиентов получается очень приличный салат, вполне напоминающий классический оригинал, не все сразу и понимают, что это его "постный сородич". Соевый сыр, картофель, морковь, огурцы, лук и колбасу мелко покрошить. Перемешать с горошком и майонезом. По вкусу посолить-поперчить, перемешать. Теперь о "лишнем" продукте после черты. Пиала отваренной спаржевой фасоли стояла в холодильнике несколько дней, и рисковала там остаться еще долго. Поскольку Оливье мое в строгих двойных кавычках, :) я подумала, что можно в его состав добавить покрошенную фасоль, как бы компенсирую отсутствующую постную колбасу, и не ошиблась - салат остался легким, сытным и вкусным. Кол-во продуктов специально указала в скобках - соотношение их м/у собой тоже, мягко говоря, неправильное. А так салатик удался. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Соотношение продуктов такое, как вы любите
У меня в наличии:
Сыр Тофу (вместо яиц, 350 гр)
Картофель отваренный (10 шт)
Морковь отварная (1 шт)
Лук репчатый или зеленый (зеленый, пучок)
Зеленый консервированный горошек (0,5 л банка)
Колбаса постная (пшеничная или соевая, у меня отсутствовала)
Соленые огурцы (10 шт)
Постный майонез
Соль, перец

Отваренная спаржевая фасоль
Крученики пикантные из индюшатиныИндюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики. Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой. Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
шницель индюшиный - 2шт(150гр каждый)
ветчина сырокопченая - 4 пластины
сыр творожный с травами - 2 ст.л.
яйцо - 1шт
соль, перец, хариса(аджика),
панировочные сухари
немного масла для жарки
Персики "под шапочкой"Персики разделить пополам,выбрать косточку. Половинки персиков выложить на противень срезами вверх. Присыпать темным сахаром и положить по кусочку масла. Запекать в разогретой духовке 180*С 10 минут. Пока персики пекутся взбить белки,постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков. Шприцем выложить белки на персики и отправить в духовку приблизительно на 10 минут. До образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5 персиков
50 гр слив.масла
темный сахар
Безе:
2 белка
5 ст.л.сахара.
21:54 10.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как набраться смелости?

«В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся», — говорил Цицер...

Магнезия при беременности

Беременность не всегда протекает легко и без осложнений. Иногда женщине приходится лечь в больницу, ...

Развиваем эмоциональный интеллект. Как организоват

Эмоциональные способности развивались со времен появления человека. Но с практической точки зрения у...

GSM V900 Сигнализация для дома, дачи, гаража и оф

Эта система может с успехом использоваться для видео и аудио контроля за помещениями благодаря налич...

Как взлетели выше ели Крылатова и Энтина качели?

Так уж случилось, что книги Е. Велтистова про робота — двойника советского школьника ...

Рекламные стенды - для любых целей

Еще несколько лет назад даже в Москве мобильные рекламные стенды использовались только крупнейшими Р...

Как избавиться от секущихся волос?

Отрезать! Вердикт суров, но иначе, к сожалению, ситуацию не исправишь. Другое дело, нужно вооружитьс...

Красивые фотографии маленьких кроликов

Фотохудожнику из Дакке, Бангладеш, около 7 месяцев назад подарили двух маленьких кроликов. Попробова...

Как Сортавала потеряла дом Леандера?

Дом Леандера, дом Леандера… А почему, собственно? Ведь в проектировании каменного здания, что...

Когда начинать подготовку к школе?

«Как подготовить ребенка к школе»? — частенько думала я, наблюдая за игрой де...



О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.