Вкусные рецепты: Конфеты "Алиса в стране чудес", Хаш Бакинский, салат "Летняя радость"

Конфеты "Алиса в стране чудес"Грецкие орехи очистить и порубить ножом(не очень мелко) Морковь и тыкву натиреть на самой мелкой тёрке(в кашицу) Соединить измельченные овощи с орехами,добавить крепкий сладкий кофе и поставить на 2минуты в микроволновку(на полную мощность) К начинке добавить натёртое на средней тёрке печенье,перемешать. Чернослив надрезать с одного бока и наполнить начинкой. Шоколад натиреть на средней тёрке и растопить в микроволновке(ставим на 30 сек.на полную мощность,перемешиваем,ставим ещё на 30 сек.) В начинённый чернослив втыкаем зубочистки,держа за зубочистку,окунаем в растопленный шоколад. Перекладываем конфетки на блюдо(смоченное водой или застеленное пергаментной бумагой) и пока шоколад не застыл,посыпаем кондитерским бисером. Ставим на 5-10минут в холодильник(для быстрого застывания шоколада) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Чернослив-25шт
Шоколад чёрный-100г
Посыпка кондитерская "разноцветный бисер"
Для начинки:
Морковь-1шт(70г)
Тыква-кусочек 50г
Орехи грецкие-6-8шт
Печенье-1шт(у меня "Юбилейное)
Крепкий сладкий кофе-3 ст.л
Хаш Бакинский1.Берем говяжье копыто,желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. 2.В горячей воде очень хорошо промываеми острым ножом соскребаем с кожи копыт следы копчения. Они должны получиться чистенькие и беленькие 3.Кладем в большую кастрюлю, я в 8-литровую, и заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Оставляем на 2 часа. Постоянно снимаем шумовкой пенку и жирок, который появится на поверхности бульона. 4.Добавляем в бульон морковь и лук, половину соли и готовим до тех пор, пока копыта полностью не разварятся. У каждого разное время, зависит от размера копыт и толщины стенок кастрюли, в которой готовится бульон. У меня томился бульон еще 1,5 часа 5.Процедить бульон через сито. Копыта перебрать. Отделить кости от мякоти 6.Мякоть острым ножом режем на маленькие кусочки (чем меньше, тем лучше) 7.В процеженный бульон добавляем измельченную мякоть. Хорошо перемешать. Посолить.Перчим. Довести до кипения.Отключить нагрев.Блюдо готово. 8.Чеснок мелко порезать.Подается на стол .Каждый добавляет по вкусу. 9.Подается Хаш очень горячим. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
* Субпродукты (копыта говяжьи) — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Чеснок (головка) — 1 шт
* Соль — 4 ст. л.
* Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
салат "Летняя радость"Яйца и морковку отварить. Консервы, лук, яблоко мелко нарезать. Сыр и чеснок натереть на мелкой мелкой терке. Отварную морковь измельчить на терке. 1 яйцо мелко нарезать, второе натереть на мелкой терке и оставить для украшения. Салат выкладывается на тарелку слоями. Каждый последующий слой смазывается майонезом: 1. Рыбные консервы -> майонез 2. Лук -> майонез 3. Яйцо -> майонез 4. Морковь -> майонез 5. Сыр -> майонез 6. Яблоко. Последний слой посыпать тертым яйцом, украсить петрушкой) Салатик готов)

Вам понадобится:
консервы рыбные (у меня была скумбрия) - 1 банка
лук репчатый- 1 шт
яйца- 2 шт
морковь - 2 шт
сыр Голландсикй - 100 гр.
1 крупное яблоко
чеснок- 2 зубчика
майонез
18:53 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Технико-экономическое обоснование применения полиэ

— сокращение продолжительности строительства;— снижение стоимости строительства;— уменьшение эксплуа...

Ремонт ПВХ окон: самые частые неисправности

Наверное, каждый владелец загородного дома или квартиры перед монтажом пластиковых окон думал о том,...

Задетое самолюбие – это как?

В основе психики лежит самолюбие. Это мотив для многих наших действий и двигатель всей нашей жизни. ...

Актуальность алюминиевых композитных панелей.

Алюминиевые композитные материалы были созданы не так давно, всего в средине ХХ века. Но за недолгое...

Квалифицированная юридическая помощь

Центр судебной защиты бизнесса «Закон и Налоги» является довольно молодой, но стремитель...

Где находится страна Финикия? По дорогам истории

Какой судьбой, какими ветрами занесло нашу небольшую команду на берега Тира? Вокруг слышалась резкая...

Как выбрать фитолампу

Перед каждым начинающим любителем прогрессивного растениеводства встаёт вопрос выбора лампы для раст...

Вкусные рецепты: Кофекола, воздушный пирог из взби

КофеколаВзять один стакан для сока. Одну чайную ложку кофе Сахар (по вкусу) 1,1.5 чайной ложки тепло...

Сколько можно зарабатывать в интернете денег?

Сколько можно зарабатывать в интернете денег?Сколько составит заработок в интернете для начинающих, ...

Сколько пить зимой?

Всем нам известно, насколько большое значение имеет вода в жаркие дни. Даже маленький ребенок пони...



О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.