Вкусные рецепты: Кокосовые уголки, Гриссини с пармезаном - Grissini con Parmigiano, Песочное печенье.

Кокосовые уголкиСлоёное тесто разложить на пластинки и дать подтаять. Каждую пластину сложить в три слоя так, чтобы получилась широкая полоска. Полоску наpезать на одинаковые по ширине треугольнички. Края защипить ножом или вилочкой с каждой стороны и смазать яйцом. Запечь в духовке 15-20 минут. Cгущёнку соединить со сливочным маслом и взбить миксером в крем. Слоёные уголки остудить, нанести кисточкой крем со всех сторон и макнуть в кокосовую стружку. Кокосовые уголки должны перед употреблением немного пропитаться.

Вам понадобится:
Слоёное тесто в пластинах 1 упаковка,
яйцо 1 шт.,
сгущёнка 1 банка,
сливочное масло 200 гр.,
кокосовая стружка.
Гриссини с пармезаном - Grissini con ParmigianoДля приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию "первый подъём". Если у вас нет хлебопечи, то дрожжи заливаем теплой водой. Добавляем соль, сахар, масло и просеянную муку. Замешиваем мягкое, не прилипающее к рукам тесто, складываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для поднятия на 1 час. Далее по рецепту необходимо половину пармезана натереть на мелкой терке, а вторую половину нарезать мелкими кубиками. Я упростила этот процесс и всё измельчила блендером, при этом были как мелкие, так и крупные крошки сыра. Когда тесто увеличится в два раза, вмешиваем в него весь сыр и снова оставляем подходить в течение 1 часа. Вот готовое тесто. Перекладываем тесто на присыпанную мукой поверхность (у меня тесто не прилипало, обошлась без муки), слегка разминаем и отщипываем (или отрезаем) небольшие кусочки теста. Скатываем палочки толщиной с карандаш, длиной 20-25 см. Это не совсем просто, пармезан мешает раскатывать ровно и красиво, но это не проблема. Готовые палочки укладываем на застеленный пекарской бумагой противень, даём подняться ещё 15 минут. И отправляем в нагретую до градусов духовку. Выпекаем до подрумянивания около 20 минут. Первая партия палочек оказалась слишком "пухлой", вторую раскатывала потоньше. Всего получилось 30 палочек - гриссини. Похрустывайте с удовольствием!

Вам понадобится:
Мука (пшеничная) - 450 г
Вода (тёплая) - 250 мл
Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л.
Масло оливковое- 3 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль (поваренная)- 1 ч. л.
Пармезан - 150 г
Песочное печенье.Смешиваем муку и манку и растираем со сливочным маслом. Тщательно вмешиваем сахар в смесь. Формируем тесто в виде шара и замешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. На листе жиронепроницаемой бумаги формируем круглый корж диаметром около 20 см. Подравниваем краюшки и помощью вилки хорошо надкалываем его. Кладем лист на плоское блюдо. Выпекаем при максимальной мощности около 4 мин. По окончании, печенье в центре будет еще мягким. Сразу же нарезаем корж на 8 кусков и даем охладиться минут 5. Осторожно перекладываем куски и даем остыть. После того, как печенье остынет, оно становится хрустящим. Все. Песочное печенье готово. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
150гр муки
50гр манки
100гр масла сливочного
50гр фруктового сахара
17:05 30.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как появились чарующие камелии?

В историях о Древней Греции цветы камелии связывают с именами Богов, восседающих на Олимпе. Однажды ...

Брачный аферист. Как не стать его жертвой?

Частыми посетительницами кабинета психотерапевта являются жертвы брачных аферистов, которые в резуль...

Возможна ли сладкая жизнь с горьким шоколадом?

Госстандарт определяет горький шоколад как кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продукто...

Квалифицированная юридическая помощь

Центр судебной защиты бизнесса «Закон и Налоги» является довольно молодой, но стремитель...

Интернет магазин сотовой связи

Покупка через интернет стала привычным делом для многих наших сограждан.Довольно большая доля россия...

Криптовалюта Пиркойн (Peercoin). Почему ее называю

Эта криптовалюта, созданная на основе кода Биткойн, в корне противоречит идеологии криптовалюты Битк...

Солнечные ванны: путь к долголетию и красоте? Част

В предыдущей статье мы коснулись вопросов о том, что такое солнечный свет и какой эффект он оказывае...

Современные технологии общения: вред или польза?

Современные технологии общения стирают расстояния между людьми. Мобильные телефоны, электронная почт...

Заказать автобус на свадьбу: от чего зависит цена?

В наше время все больше пар намерены провести свадьбу за городом. Но при этом появляется проблема: к...

Вкусные рецепты: Торт "Малинка", каннелл

Торт "Малинка"ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: Желтки отделить от белков; желтки взбить с сахаром, белки со щ...



О портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.