Вкусные рецепты: Пирожные "Пышные", Клубничка со льдом, Говяжьи котлетки

Пирожные "Пышные"ТЕСТО: белки с сахаром взбить в крепкую пену.Всыпать смесь дробленого миндаля и сахарной пудры и аккуратно перемешать снизу вверх,чтобы масса не села.Из мешка с круглой насадкой отсадить заготовки любой формы,какой захотите,главное,чтобы их было четное кол-во.Я делала треугольники и мини-круги.Отпекать при 180С примерно 8-10 минут.Главное не пересушить.Вытаскивать надо тогда,когда заготовки еще немного прилипают к бумаге для выпечки;при остывании они станут крепче. КРЕМ: Сначала варим ванильный соус.Для этого сливки+сахар---довести до кипения.При перемешивании тонкой струйкой влить немного горячих сливок в чуть взбитые желтки.Вымесить до однородности и вылить обратно в сливки(это делается для того,чтобы не заварились желтки).Прогреть,помешивая,до загустения(БЕЗ КИПЕНИЯ).Снять с огня,добавить ванилин,процедить и добавить замоченный желатин(не надо его растапливать,он сам разойдется в горячей массе).Накрыть пленкой прямо по поверхности соуса с желатином и оставить остывать. Яблочки очистить,натереть на крупной терке и прогреть с небольшим кол-вом водички в течение 5-7минут.Соединить с кремом. Сливки взбить и порциями добавить ванильно-яблочную смесь. Далее собираем пирожные: на один коржик красиво отсаживаем крем из зубчатой трубочки,в центр-чернослив(прогреть на плите,слить,присыпать сахаром,порезать),сверху еще немного крема и второй коржик.Украшаем этим же кремом,черносливом.А уже непосредственно перед подачей-карамельным соусом,виноградом и малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
белки-150гр
сахар-50гр
миндальная пудра-150гр
сах.пудра-150гр
КРЕМ:
сливки(в соус)-150гр
желтки-2-3шт
сахар-25гр
ванилин

желатин(пластинки)-6гр
яблоки(я брала "Гольден")-2шт
сливки 33-35%-300гр
ПРОСЛОЙКА:
чернослив
сахар
Клубничка со льдомВсе ингридиенты взбить миксером или блендором. Разлить по стаканам и подавать к столу.

Вам понадобится:
2 кг клубники
15-20 кубиков льда
сахар по вкусу
Говяжьи котлеткиФарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость. Лук режем помельче. Укроп режем помельче. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп. Солим, перчим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет. Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще) Отправляем в духовку на 40-45 минут.

Вам понадобится:
Говяжий фарш, свежий - 500гр.
Яйцо - 2шт.
Репчатый лук - 2 мал / 1 большой
Укроп свежий - пучок
Молотый перчик - по вкусу
Соль
Сливочное масло - совсем немного, смазать противень
Панировочная смесь
08:40 01.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Моторные масла Castrol для двигателя автомобиля

В последнее время особое значение заслуживают синтетические автомасла castrol, которые вполне могут ...

Вкусные рецепты: Салат "Змейка"вариант м

Салат "Змейка"вариант мойберём блюдо,натираем картошку,формируем тело змеи,намазываем майонезом. дал...

Развиваем эмоциональный интеллект. Как победить ле

Иногда все мы испытываем желание полежать на диване с новым детективом или просто посмотреть телевиз...

Вкусные рецепты: Свекольно-сырный, Креветки "

Свекольно-сырныйОтварить свеклу и натереть на крупную тёрку. Сыр натереть на крупную тёрку. Всё пере...

Как получить сертификат о пересечении Полярного кр

Путешествие в страну чудес продолжается. Мы побывали в увлекательном морском путешествии на корабле....

«Я тону в море проблем!» Что делать?

Ритм современной жизни настолько высок, что зачастую мы за ним не успеваем и, как следствие, начинае...

Вкусные рецепты: морской гребешок на рисовой подуш

морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусомСоус: На водяной бане нагреть сливки, добавить разм...

Как появились чарующие камелии?

В историях о Древней Греции цветы камелии связывают с именами Богов, восседающих на Олимпе. Однажды ...

Путешествие по Беларуси. Что такое церковь-крепост

На протяжении всей истории развития человечества люди занимались как сохранением, так и уничтожением...

А вы умеете расслабляться?

Отдых нужен всем. Это далеко не новость. Но признайтесь: умеете ли вы получать истинное удоволь...



О портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.