Вкусные рецепты: шашлык из куринного филе, Маринованный перчик, Фунчёза с мясом индейки

шашлык из куринного филе1.берём охлаждённое куринное филе и делаем надрезы куда и начиняем порезанный дольками чеснок 2 солим,перчим и мнём руками филе 3.выкладываем в посуду для маринования слоями-слой филе заливаем сметаной и повторяем слои в зависимости от посуды и количества филе 4.даём промариноваться 2-3 часа 5.выкладываем на решетку и обжариваем на углях ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
куринное филе,соль,красный перец,сметана, чеснок
Маринованный перчик1.Болгарский перец помыть, почистить и бланшировать в кипяшей воде 5-7 мин. Затем крупно порезать(если хотите, то можите оставить целым, тогда начинку положите во внутрь перца!) 2.Чеснок очистить и нарезать, зелень тоже мелко порезать, добавить мелко нарубленный горький перец-посолить, добавить уксус, масло, воды. 3. Затем смешать с болгарским перцем и разложить по банкам. Укладывать плотно. Выделившийся сок разлить по банкам. Накрыть крышкой. 4. Затем поставить на стерелизацию: 0.5л-15 мин, 1л-25 мин Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Болгарский перец-красный, желтый, зеленый-какой есть
Чеснок
Укроп, петрушка, горький перец-по вкусу
Соль
Уксус
Масло ратительное
Немного кипяченой остуженной воды
Фунчёза с мясом индейкиСначала приготовим овощную смесь: порей режем тонкими колечками морковь шинкуем редьку шинкуем паприку режем тоненькими полукольцами,предварительно почестив,само собой (относится ко всем овощам) Джусай мелко режем Смешиваем овощи добавляем соль(у меня джусай был соленым,поэтому солить не стала),перец,красную паприку (порошок) Перемешиваем рукой Мясо режем маленькими кусочками Разогреваем в Воке(можно и в казанчике) растительное масло (где-то 0,5-0,8 см высоты) Жарим мясо до полного выпаривания жидкости,не забывая перемешивать Добавляем овощи,перемешиваем хорошенько Пять минут жарим мясо с овощами(тогда овощи не потеряют упругость) Снимаем вок с огня,накрываем крышкой,отставляем в сторонку Крахмальную вермишель положить в глубокую посудину Залить кипятком,накрыть крышкой держать вермишель в горячей воде минуты 4,не больше. А вообще ориентируемся на прозрачность.Главное,не передержать в воде.Вермишельки должны бать упругими Слить в дуршлаг,промыть холодной водой Дать воде стечь.Ускорить этот процесс можно,хорошенько встряхнув дуршлаг пару раз. У меня вок небольшой,поэтому для готовой фунчёзы потребовалась посуда побольше Крахмальную вермишель порезать ножницами(или ножом на досточке,кому как удобнее) Смешать порезанную вермишель с мясом и овощами Хорошенько nеремешать,дать немного постоять,чтобы вермишель пропиталась запахами и достигла температуры овощей с мясом Есть можно,в принципе,как в горячем,так и в холодном виде.Мне больше нравится в горячем.

Вам понадобится:
Мясо индейки(ляжка грамм
Порей-1
Морковь-1 крупная или 2 средние
Редька-1
Паприка-2 небольшие(одна должна быть непременно красной.у меня обе были крысными)
Джусай-на вкус,мне нравится побольше (лучше свежий.в Германии можно найти либо у китайцев в магазине либо в крупном супермаркте по бешеной цене,поэтому я привезла 2 года назад пару килограмм засоленного из Киргизии,пришлось в воде вымачивать)
Соль (можно заменить соевым соусом)
Свежемолотый перец
Красная паприка(порошок)
Растительное масло без запаха
Крахмальная вермишель
23:41 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Консультация психолога онлайн

Не редко случается, что необходима срочная психологическая консультация, однако совсем нет времени и...

Программа для создания слайд-шоу: как выбрать лучш

Любой человек, занимающийся фотографией, хоть раз задумывался о том, как лучше и эффектнее представи...

Электромонтажные работы под ключ: специфика такого

Переезжая в новый дом или квартиру, все в первую очередь стремятся позаботиться о своем комфортном н...

Кремация человека: история, ритуалы, цена услуги.

Исторические причины На протяжении истории в России были повсеместно приняты традиционные похороны....

Какого грызуна выбрать? Белка, суслик, сурок

Отряд грызунов включает в себя 2277 видов. Их объединяют определенные общие биологические черты: отн...

Как увольнять по-американски? Катапульта: менеджер

В США редко увольняют ЗА что-то. Чаще всего увольняют ДЛЯ чего-то. Цель любого увольнения ...

Как появились чарующие камелии?

В историях о Древней Греции цветы камелии связывают с именами Богов, восседающих на Олимпе. Однажды ...

Как подобрать окна и двери из пластика в Молдове:

Пластиковые двери и окна основательно вошли в жизнь современных людей. Если вы решили купить пластик...

Как обеспечить безопасность своим родным и близким

Несмотря на многочисленные усилия правоохранительных органов, рост преступности в Москве не уменьшае...

День кошек в России. Какие «кошачьи» словосочетани

Домашние кошки всегда были любимыми, ласковыми друзьями людей. Наверное, поэтому, наблюдая некоторые...



О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.