Вкусные рецепты: Моя творожно-йогуртовая "Черепаха", Салат из курицы, зеленой фасоли и риса, Рулет из соленой рыбы (вариант)

Моя творожно-йогуртовая "Черепаха"Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной. Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом. В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты. Сгущёнку добавляла по вкусу. Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин. Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета. Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов. Голову ишляпку крепим зубочистками. Глаза -гвоздика.

Вам понадобится:
200 гр .
1 стакан йогурта
7 гр. желатина
рулет "Вишнёвый" от ф."Яшкино"
ложка сметаны 20%
пакетик ванилина
2 банана
4 листика цветных цукатов
2 гвоздики
кусочек лимона
сгущёнка
Салат из курицы, зеленой фасоли и рисаКурицу отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением моркови, перца горошком, лаврового листа и соли. Остужаем. Рис отвариваем в подсоленной воде. Сливаем, промываем, остужаем. Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Остужаем. Нарезаем курицу небольшими кусочками (лучше кубиками). Луковицу нарезаем мелкими кубиками. Если используете арахис, раздробите его помельче. Зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем курицу, фасоль, рис, лук, орехи, добавляем майонез, чеснок и соевый соус. По вкусу добавляем черный молотый перец и соль. Салат готов!

Вам понадобится:
6 куриных бедрышек
1 стакан (250 г) длиннозерного риса
600 г замороженной фасоли
1 луковица
2 - 3 ст. ложки кедровых орехов или обжаренного арахиса
3 ст. ложки соленого соевого соуса
1 зубчик чеснока
майонез
соль, молотый перец - по вкусу
Рулет из соленой рыбы (вариант)мякоть рыбы отбить до толщины0,5 см. масло взбить миксером отбитое филе уложить ровным слоем в виде прямоугольника, смазать слиочным маслом и свернуть плотным рулетом. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Затем нарезать кружочками и формить блюдо лимонами, зеленью и маслинами.

Вам понадобится:
Семга соленая (кета) - 500 г.
масло слв. - 150г
лимон - 1 шь.
маслины, зелень

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:13 12.11.2017 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Поиск и удаление вирусов вручную

Пока что я не знаю никого, кто бы прямо или косвенно не пострадал от действий компьютерных вирусов. Антивирусные компании много хотят за свои продукты, которые так и не обеспечивают надлежащей защит...

Как набраться смелости?

«В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся», — говорил Цицерон. Люди часто принимают за фобию обычный страх. Думают, что с ними что-то не так, что им нужна помо...

Что посмотреть в Шотландии? Вокруг Эдинбургского з

От Химаркета до центра — километр. То есть мы вот дойдём до начала Принсес Стрит, и начнём достопримечательности осматривать. А пока просто топаем. По Шэндвик Плэйс. Через пару дней эта ул...

Манипуляции в общении

Манипуляции в общении людей встречаются почти повсеместно. А техник манипулирования существует великое множество. Безусловно, они могут задевать за живое и вызывать неприятные эмоции. Но противостоять...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.