Вкусные рецепты: шашлык из куринного филе, Маринованный перчик, Фунчёза с мясом индейки

шашлык из куринного филе1.берём охлаждённое куринное филе и делаем надрезы куда и начиняем порезанный дольками чеснок 2 солим,перчим и мнём руками филе 3.выкладываем в посуду для маринования слоями-слой филе заливаем сметаной и повторяем слои в зависимости от посуды и количества филе 4.даём промариноваться 2-3 часа 5.выкладываем на решетку и обжариваем на углях ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
куринное филе,соль,красный перец,сметана, чеснок
Маринованный перчик1.Болгарский перец помыть, почистить и бланшировать в кипяшей воде 5-7 мин. Затем крупно порезать(если хотите, то можите оставить целым, тогда начинку положите во внутрь перца!) 2.Чеснок очистить и нарезать, зелень тоже мелко порезать, добавить мелко нарубленный горький перец-посолить, добавить уксус, масло, воды. 3. Затем смешать с болгарским перцем и разложить по банкам. Укладывать плотно. Выделившийся сок разлить по банкам. Накрыть крышкой. 4. Затем поставить на стерелизацию: 0.5л-15 мин, 1л-25 мин Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Болгарский перец-красный, желтый, зеленый-какой есть
Чеснок
Укроп, петрушка, горький перец-по вкусу
Соль
Уксус
Масло ратительное
Немного кипяченой остуженной воды
Фунчёза с мясом индейкиСначала приготовим овощную смесь: порей режем тонкими колечками морковь шинкуем редьку шинкуем паприку режем тоненькими полукольцами,предварительно почестив,само собой (относится ко всем овощам) Джусай мелко режем Смешиваем овощи добавляем соль(у меня джусай был соленым,поэтому солить не стала),перец,красную паприку (порошок) Перемешиваем рукой Мясо режем маленькими кусочками Разогреваем в Воке(можно и в казанчике) растительное масло (где-то 0,5-0,8 см высоты) Жарим мясо до полного выпаривания жидкости,не забывая перемешивать Добавляем овощи,перемешиваем хорошенько Пять минут жарим мясо с овощами(тогда овощи не потеряют упругость) Снимаем вок с огня,накрываем крышкой,отставляем в сторонку Крахмальную вермишель положить в глубокую посудину Залить кипятком,накрыть крышкой держать вермишель в горячей воде минуты 4,не больше. А вообще ориентируемся на прозрачность.Главное,не передержать в воде.Вермишельки должны бать упругими Слить в дуршлаг,промыть холодной водой Дать воде стечь.Ускорить этот процесс можно,хорошенько встряхнув дуршлаг пару раз. У меня вок небольшой,поэтому для готовой фунчёзы потребовалась посуда побольше Крахмальную вермишель порезать ножницами(или ножом на досточке,кому как удобнее) Смешать порезанную вермишель с мясом и овощами Хорошенько nеремешать,дать немного постоять,чтобы вермишель пропиталась запахами и достигла температуры овощей с мясом Есть можно,в принципе,как в горячем,так и в холодном виде.Мне больше нравится в горячем.

Вам понадобится:
Мясо индейки(ляжка)-450-500 грамм
Порей-1
Морковь-1 крупная или 2 средние
Редька-1
Паприка-2 небольшие(одна должна быть непременно красной.у меня обе были крысными)
Джусай-на вкус,мне нравится побольше (лучше свежий.в Германии можно найти либо у китайцев в магазине либо в крупном супермаркте по бешеной цене,поэтому я привезла 2 года назад пару килограмм засоленного из Киргизии,пришлось в воде вымачивать)
Соль (можно заменить соевым соусом)
Свежемолотый перец
Красная паприка(порошок)
Растительное масло без запаха
Крахмальная вермишель

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:41 21.10.2017 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Кофекола, воздушный пирог из взби

КофеколаВзять один стакан для сока. Одну чайную ложку кофе Сахар (по вкусу) 1,1.5 чайной ложки теплой воды и перемешать 5 минут. Сверху налить кока-колы или пепси до конца.. Вам понадобится:Растворимо...

Вкусные рецепты: Кардамоновые булочки-печенья из ц

Кардамоновые булочки-печенья из цельной муки с корицей( 1001 вариант)1. В большую миску вылить молоко, добавить дрожжи и сахар, размешать деревяной ложкой и оставить подходить на 10 мин.- до брожения....

Мы повторяем свои ошибки из-за плохой памяти?

Сколько раз вы ловили себя на том, что повторяете свои ошибки? Некоторые люди умудряются наступать на одни грабли не один раз и не два, а раз восемь или десять. Для верности! Это уже напоминает танцы ...

Шторы для ванной: что нужно учесть при покупке?

Шторы в ванной комнате можно назвать крайне важной функциональной частью помещения. Подобные изделия хорошо защищают интерьер комнаты от брызг, которые неотвратимы во время принятия душа. Ведь капли в...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.