100% создания позитивного имиджа? Компания «Артос»!

Количество информации, которое получает потребитель в торговых точках, посетитель в различных организациях, должно быть дозировано визуальной привлекательностью и обязательно смысловой насыщенностью. Мобильность современного человека настолько высока, что остановить его в потоке окружающих плакатов и щитов практически невозможно.

Коллектив «Артос» прекрасно осведомлен о чаяниях пользователей и готов помочь каждой из обратившихся компаний создать максимально привлекающие внимание стенды или конструкции для подачи четко рассортированных по значимости сведений. Мы знаем секрет привлечения современного потребителя

Казалось бы, что необычного можно придумать в мире, который буквально пестрит яркими красками и огнями рекламы? Но секрет состоит не в поиске новых ярких красок, а в способе подачи данных, которые нужны клиентам любой компании или организации.

Предлагая стенды информации, персонал компании «Артос» уверен в действенности такого метода подачи сведений с учетом того, что конструкции будут действующими. К примеру, для «Уголка потребителя» или стенда «Охрана труда» предусмотрены специальные дополнительные пластиковые карманы, которые позволяют легко менять содержание. Стильные и привлекательные пробковые стенды дают возможность произвести размещение компактно и продуманно, выделив главное и отодвинув в сторону второстепенное.

Будьте уверены! Ваша компания навсегда забудет о пожелтевших листах бумаги, о сморщенных клеем и покоробившихся объявлениях, об отслаивающемся скотче и потрепавшихся краях листочков!

Кроме того, посоветуем не забыть купить таблички, которые дают возможность посетителям и клиентам сориентироваться в лабиринтах коридорных переплетений, в массе кабинетов, комнат и находящихся в них работников. Каким образом подать информацию?

Работа в сфере изготовления рекламно-оформительской продукции невозможна без изучения потребительского рынка, без знания того, что в первую очередь необходимо заказчикам, а это:

• качество основы стендов; • разнообразие форм и конструкций; • возможность производить оперативные изменения; • доступная видимость и привлекательная визуализация; • нестандартность, оригинальность, эксклюзивность.

Благодаря тому, что у компании собственная производственная база, никакие капризы клиентов для нее не страшны! Персонал — опытный, креативный, рекламно-грамотный и продвинутый — готов предоставить любые решения:

• если у заказчика мало времени, то достаточно буквально нескольких кликов, чтобы оформить заказ на стандартные заготовленные решения, которыми являются стенды информации. Разнообразие размеров, формата подписи и количества пластиковых карманов позволяет без задержек выбрать необходимый вариант;

• если времени достаточно, то на любой из пробковых стендов будет нанесена соответствующая требованиям организации или фирме надпись, которая идеально отразит подаваемые сведения;

• при желании купить таблички не только со стандартными надписями типа «Занято», «Открыто», «Перерыв», «Свободно», но и с оригинальными, к примеру, «Зайдите завтра», «Вечеринка стартовала», достаточно сделать один звонок или отправить запрос на электронный адрес. Широкий круг возможностей «Артос»

Сохранение стабильных решений не является дорогой продвижения и функционирования компании «Артос» на рынке рекламы. Для работы производственного предприятия характерны:

• поиск новых и интересных моделей подачи информации; • расширение базы применяемых материалов в качестве основы под стенды информации; • предоставление заказчику такого варианта преподнесения данных клиенту, который бы полностью удовлетворил интересы и потребности обеих сторон.

Компания готова предложить лучшие и доступные по цене образцы, среди которых пробковые стенды занимают по популярности высокие рейтинговые позиции. Достаточно указать при отправке стенда в работу несколько понравившихся позиций, чтобы получить максимально действенную и визуально привлекательную модель.

Предлагая купить таблички с традиционными надписями или с уникальными, «Артос» ответственно заявляет о своих возможностях: любые решения и подходы ему по плечу!

Добро пожаловать на территорию качества, инноваций, профессионализма!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:37 31.10.2017 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на

Эти вкусные рецепты на все случаи жизни навсегда изменят ваши представления о черносливе как о скучном продукте, из которого и приготовить-то нечего. А полезные рекомендации по выбору помогут ввести в...

Страхование в рамках СРО: первые итоги

В последние годы в нашу жизнь с активной подачи законодателя вошло понятие «саморегулируемые организации». Изначально идея саморегулирования заключалась в защите интересов работников одной...

Почему россияне так любят халяву?

Я, вероятно, не ошибусь, если скажу, что халява — это национальная особенность русского человека. Часто бывая за границей на всяких презентациях, я наблюдаю, как себя ведут мои соотечествен...

Как вернуть молодость и возможно ли это?

Причиной старения занимались во все века... Древние йоги, алхимики, ученые искали и ищут средство, чтобы обратить время вспять или хотя бы остановить его... Старение - сложный процесс, он объедин...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.