Регулирование пластиковых окон

В случае, когда металлопластиковые окна установлены в новом доме, требуется их регулирование. Проблема в том, что новые здания обязательно сжимаются(дают усадку. Из-за усадки зданий нарушается плотность прилегания системы консолидаций. Геометрия и плотность окна не должны пострадать.

При операции регулировки возможность изменения положения ставня посредством принадлежностей очень важна. Идеальные принадлежности должны обеспечить регулирование в трех плоскостях и на двух точках вращения, а также регулирование степени скрепки ставня к структуре на всем периметре оконного проема.

Горизонтальное регулирование главной петлевой группы позволяет перемещать главный угол налево - направо, одновременно включая ставень - или против часовой стрелки вокруг нижней петли. И горизонтальное регулирование нижней петлевой группы дает возможность переместить более низкий угол налево - направо, одновременно включая ставень - или против часовой стрелки вокруг главной петли.

За счет вертикального регулирования нижнего петлевого узла группы выполняется понижение подъема. Кроме того, есть возможность изменить угол поворота вдоль горизонтальной оси вращения, совпадающего с вылетом окна, путем регулирования крепления ставня к структуре в области главной петлевой группы. В случае неправильного подгона ставень окно может повиснуть на нижней петле. Чтобы восстановить нормальное функционирование окна, необходимо нажать на брусок дальнего края ставня (перпендикулярно его поверхности), это главный угол ближайший к петле. Одной рукой, чтобы нажать рычаг блокатора, расположенного на ставне в области ручки и второй повернуть ручку в горизонтальное положение. Ножницы на ставне и структуре должны соединиться. После этого может быть выпущен рычаг блокатора. Таким образом, все манипуляции с ручкой должны быть сделаны исключительно в закрытой оконной раме.

Мы всегда доступны по адресу http://oknalz.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:02 13.12.2016 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Сигнализация в квартиру - типовое решение

  Для наглядности на рисунке изображена типовая 3-х комнатная квартира. Символами обозначены места и тип размещенных датчиков и элементов охранной сигнализации. Чтобы адаптировать предложенную схему ...

Уход за ногами и руками

          Уход за ногами и руками  Руки - самая беззащитная часть тела. С утра до ночи они подвержены негативному внешнему воздействию воды, чи...

Возраст - только цифра?

Все наши мысли и установки рождаются в голове. Запреты, озабоченность «что подумают люди», субъективное деление на «что такое хорошо?» и «что такое плохо?»...

Празднуйте народную Масленицу вместе с нами!

Живой музей ЭТНОМИР празднует Широкую Масленицу и приглашает вас присоединиться к традиционным гуляниям! 1 и 2 марта мы ждем вас на празднестве, а также предлагаем трехдневные туры с 28 февраля по 2 м...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.