Строительные смеси Knauf

В любом строительстве или ремонте используются строительные смеси. Это, так сказать, вспомогательные строительные материалы, которые делятся на: известковые, цементно-известковые, цементные и гипсовые.
Сейчас строительные смеси активно завоевывают рынок России. Всем, наверное, хорошо известна немецкая фирма Knauf. Это международная компания, которая стала одной из крупнейших в производстве строительных материалов. Технология производства этой компании позволяет выпускать стройматериалы наивысшего качества.
Компания постоянно развивается и часто предлагает своим покупателям новинки. Вот некоторые из них:
• Кнауф-Ротбанд-Финиш – финишная гипсовая шпаклевка, которая создана на основе высокопрочного гипса и полимерных добавок. Быстро сохнет без усадки и трещин.
• Кнауф-Ротбанд-Паста – готовая финишная шпаклевка. Используется для тонкослойного шпаклевания. Легко разравнивается, хорошо заполняет мельчайшие неровности.
• Кнауф-Ротбанд-Грунд – грунтовка для штукатурки. Используется при обработке активно впитыающих поверхностей. Полимерная, не содержит растворителей.

строительные смеси

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:03 13.12.2016 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Управление эффективностью бизнеса

В современной рыночной среде остро проявляется потребность в сокращении циклов подготовки и принятия решений. Там, где можно ускорить или усовершенствовать процессы принятия решений, предприятие получ...

«Заражение» (2011). А ты вымыл руки перед едой?

Большое зло всегда начинается с маленькой пакости. Глобальные войны вырастают из локальных конфликтов, лжеучения трансформируются из верований отдельно взятых сумасшедших, а эпидемии случаются только ...

Огненное шоу как свадебный тренд. Как не ошибиться

Совсем скоро снег сойдет окончательно, зелень распустится и наступит самый что ни на есть свадебный сезон. Как известно, у молодоженов любовь горячая и жаркая, как знойный полдень, в соответствии с че...

Как избавиться от секущихся волос?

Отрезать! Вердикт суров, но иначе, к сожалению, ситуацию не исправишь. Другое дело, нужно вооружиться некоторыми знаниями, чтобы умело предотвращать превращение вашей прически во что-то пушистое и нап...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.