Служебный роман

Введение - это одна из самых основ "Служебной" Камасутры. Также значение имеет местоимения, любое рабочее место, по желанию начальника и вас, может стать местом имения.

Позиция "Ковер"

Узды правления в руках начальника, а вы соответственно под ним. Это самая популярная поза, которая позволяет начальнику за раз-два достать вас до печенок. Он целиком и полностью контролирует вами, управляя вами своим весом, голосом и должностью. не затрачивая много энергии начальник получает максимум удовольствия.

Позиция "Отчет"

И снова подчиненный внизу. Это сложная поза, ее не рекомендуется пробовать новичкам, потому что вы должны уметь владеть собой и моментально парировать атаки начальника парой фрикций. Только если вы и шеф удовлетворены вдвоем, то наступает обоюдный оргазм. Но если, не дай Бог, начальник не был удовлетворен, то "Отчет" без лишних задержек перерастает в "Ковер", при которой начальник без удовольствия просто не может остаться.

Позиция "Совещание"

Своего рода групповой секс, при котором все без исключения при помощи орального мастерства пытается поставить всех остальных в позу "Отчет". Удовольствие получает тот кто поставил всех в "Отчет" перед начальником и симулирует оргазм. Но если ничья, то все становятся в позу "Ковер".

Позиция "Планерка"

Также групповое собрание, на котором каждый предоставляет свои мысли по поводу поз на этом собрании. Но никто не должен забывать о такой важной позе, как "Отчет", которая предстоит, и приуменьшить оральные способности, дабы не попасть в позу "Ковер".

Позиция "Лесть"

Ни для кого не секрет, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. При такой позе начальник сидит, расслабившись в кресле, развесив уши, а подчиненный, сильно прогибаясь, орально высказывает свою преданность и умело ласкает глазами.

Совет подчиненным:

Чтобы удовлетворительно заняться Камасутрой не опаздывайте на предназначенное местоимение, поддерживайте всегда свою форму, чтобы можно было удовлетворять необходимые производственные потребности. Удачного местоимения и имения в целом!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:39 25.01.2018 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

С чего начать обустраивать свой новый дом и сад?

Сбылась ваша мечта — вы приобрели участок. Кажется, что полдела сделано, однако вы прошли самый маленький этап пути к достижению своей цели — возведению красивого и уютного дома....

Wismec Reuleaux RX200

Wismec Reuleaux RX200,это совместное творение компании Wismec и компании Joyetech.Только недавно был анонс модели Wismec Reuleaux на чипе DNA 200, но компания решила выпустить более бюджетную версию с...

Кто такие мамлюки? Профессиональные армии средних

Детские впечатления самые сильные, иногда они остаются в памяти на всю жизнь. Таких воспоминаний у каждого найдется не один десяток. …Это кино я смотрел в далеком детстве, школьником еще не бы...

Одуванчик. Чем примечательно это растение?

Издавна в русской народной медицине одуванчик называют жизненным эликсиром и применяют при лечении различных заболеваний. Во многих странах его используют также в качестве весеннего деликатеса и сырья...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.