Безопасный сон. Инструкция по личной безопасности.

Низкий уровень безопасности окружает всех людей в ночное время. Во время сна, все становятся очень уязвимы, т.к. теряют бдительность во время глубокого сна. Однако я дам много полезных советов, которые необходимо выполнять, прежде чем вы ляжете спать. Эти советы помогут вам защититься от стресса, т.к. сон обостряет все чувства в несколько раз.
Следуя моим советам, вы будите иметь хороший сон, в тоже время оставаясь в безопасности.
1. Вы должны проверить все электрические розетки и электрические точки, на наличие механических неисправностей, наличие искр или наличие плавления. так же убедитесь что все лишние электроприборы были выключены от сети.
2. Заприте все двери и окна в доме (особенно в частном доме) прежде чем идти спать, поскольку они дают возможность проникновения для многих преступников.
3. Вы должны инвестировать средства в качественную систему охранной сигнализации. Устанавливаемые звуковые оповещатели (сирены) должны отчетливо слышны в любом помещении дома. Не забудьте включить сигнализацию перед сном, чтобы заблаговременно узнать о проникновении.
4. Большинство людей погибают из-за накопления вредных газов в помещении. Поэтому, прежде чем идти спать, необходимо убедиться что газовая плита (колонка, котел и т.п.) выключены и нет утечки газа. Утечка газа обычно становится роковым, т.к. во сне большинство людей не ощущают этого.
5. Расскажите своим детям о некоторых мерах предосторожности, прежде чем укладываться спать. Вы должны обязательно научить их не открывать дверь на улицу, т.к. любой незнакомец сможет войти в дом и даже похитить детей.
6. Не забывайте включать свет перед домом (если он установлен), прежде чем идти спать. Помните, что хорошо освещенный дом служит неким препятствием для совершения большинства преступлений.
Эти советы должны стать для вас неким правилом, если вы хотите сделать вашу жизнь немного безопаснее и иметь хороший и здоровый сон.
Инструкции по личной безопасность на портале по безопасности. Настоятельно рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:54 12.12.2016 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Авторизация: Безопасность.

Что то мне нынче писать стало не о чем. И вот решил написать статью про авторизацию. Да, тут, наверное,ничего интересного... Но тут очень много нюансов по безопасности.Ну чтож ближе к делу. В начале я...

Как лучше оформить детскую комнату? Взгляд дилетан

Все в прошлом: теснота, домашние ссоры из-за ребенка, которому нет места для строительства железной дороги, и ворчание старой бабули. Долгожданные свободные метры: своя спальня, огромная кухня и самое...

Небесный капитан и мир прошлого

Многие любят сериал Mass Effect за проработанную вселенную. Откроешь кодекс - и зачитываешься, перебирая списки рас. планет и технологий. Футуристические аналоги Интернета и ЗD-принтеров описаны довол...

«Я тону в море проблем!» Что делать?

Ритм современной жизни настолько высок, что зачастую мы за ним не успеваем и, как следствие, начинаем «тонуть» в проблемах. Одна за другой они наваливаются на нас и давят всем своим весом....

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.