Любовь к собакам, жизнь и смерть

Я думал о том, как бы кончилось то, если бы у меня было 10 собак и после нашей смерти душа любого из них встретила эту мою в Небе. Любая из этих собак подскочила бы ко мне как к своему единственному владельцу и хотела бы иметь весь меня для себя, что не было бы возможно.
Скажем, что я бы жил один миллион лет место несколько десяток. Конечно, с точки зрения вечности это ещё ничто. Но в этот момент я не буду обсуждать это.
Я люблю собаки и какой-то собачий друг мне всегда не хватает. Я был бы с ними "всё время" и в течение этого миллиона лет у меня бы их было много. И если бы каждый из них жил 10 лет, так если мы разделим этот миллион на десять, мы получим сто тысяч. Столько собак было бы у меня. И чтобы остаться хоть бы немножко верным им всем, каждый период любому из них после его смерти я хотел бы посвятить один день вспоминания. Но это значит сто тысяч дней вспоминания, что есть почти 274 лет!
Разумеется, что ёмкость человеческого мозга недостаточна для (регулярного) вспоминания о всех этих собаках и не способна вместить информации из так долгой жизни, какая бы была у меня.
Способна этого бы была только в случае, когда у меня бы был другой мозг, но это бы уже не был я и свою любовь к собакам я бы не испытывал так, как я испытываю её. Просто думая не думая, всегда тут есть тот вывод, что жить как человек и очень долго, не возможно. Человеческая жизнь короткая.

И жизнь собак ещё более короткая. Собака даёт нам всю её жизнь, но мы даём ей только меньшинство этой нашей. Значит что собака нам более верна чем мы её.

Вы любили Вашего четвероногого друга и он умер. Хотите Вы знать когда Вы встретитесь с ним опять?

Если Вы не верите в никакое Небо и хотите Вашу собаку точно такую, какая она была на Земле вместе с Вами, просто дождитесь этого. Это придёт само по себе, ибо все действия которые мы испытываем повторяются всё время. Показы из книги "Nekonecny pribeh" (= бесконечная история), автор Pavel Kastl:

"Это вечный процесс. История без начала и конца. Бесконечная история. И таким образом это всегда было и таким образом это всегда будет. Хочешь увидеть того, кто эту историю выдумал?

Потом открылось пространство и было видно за границы всех границ. И душа Касия увидела бесконечное лицо с бесконечным взглядом бесконечных глаз. Кого-нибудь более могучего чем все могучие и более мудрого чем все мудрые. И потом она наконец поняла, почему эта история такая, какая она есть, и почему она должна вечно повторяться."

"В течение всего этого бесконечного периода времени, по которое эта история происходит, на её события смотрит чьё-нибудь холодное и бесконечное лицо. Оно уже видело её бесконечное число раз и знает её наизусть. Глаза этого лица имеют холодный и ледяной взгляд, лишённый всех человеческих чувств."


Чтобы узнать больше, посетите мой сайт http://www.volkodavshchik.ru/.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:03 15.12.2016 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как арендовать технику для забивания свай для стро

В 1949 году советский профессор Д.Д. Баркан разработал теорию вибропогружения. Впервые вибропогружную технику применили при строительстве нижегородской плотины, предназначенной для выработки электроэн...

Особенности воспитания

Хорош педагог тот, который может заинтересовать детей в процессе обучения и воспитания, который становиться авторитетом для своих подопечных, умеет удерживать их внимание достаточно долгое время (в со...

Аргамак: откуда родом конь небесный?

Каждое утро, выходя из дома, мы видим множество автомобилей разных марок и моделей на дорогах родного города. Железные кони в третьем тысячелетии стали основным средством передвижения, символом статус...

В чем «украинский» подтекст комедии Д. Фонвизина «

Общепринятая точка зрения такова: комедия представляет собой критику дворян-крепостников, жестокие нравы которых, по мнению Фонвизина, являются следствием их необразованности. Однако такое толкование...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.