Стелс вирусы


Полный стелс - компьютерный жаргон означающий что вирус, о котором я вам сегодня буду рассказывать, захватил себе большинство функций компьютера.
Достойным и интересным объектом для изучения становится стелс (Stealth) вирусы. Представители этого вида программ используют множество способов, чтобы оставаться незамеченными в системе, вам и обычным антивирусам.
Попадает этот вирус в операционную систему зачастую через сеть интернет (зараженными файлами). Несколько месяцев оставшийся незамеченным, он растет и приобретает значительную силу для дальнейших действий. При этом, пользователи и антивирус считает что компьютер в полной безопасности, но как только стелс поймет что вырос для нанесения вреда... Вся система, а с ней все программы, локальные диски впадают в полный стелс (зависание).
Освободится от вирусной программы можно только при перестановки Windows, но прежние файлы не сохраняются.
Теперь я расскажу вам как не допустить вирус в ваш компьютер. Существуют два замечательных, известных антивирусов, которые могут различать эти программы, это Eset NOD32 и Dr.Web. Именно они, одни из немногих средств, которые не только находят, но и удаляют вреднейшие вирусы.
Пусть ваш компьютер всегда будет в безопасности!


Ссылка на статью: http://soft3.at.ua/publ/vidy_virusov/stels_virusy/2-1-0-2

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:36 14.12.2016 Luxchic.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Детский день рождения в Москве недорого – это реал

Детский день рождения в Москве недорого – это реальная возможность! В нашем агентстве по организации праздников «Семейный Центр Творчества Клевер» вы можете реализовать мечты своего ...

Металлическая сварная сетка: сетка арматурная, сет

В зависимости от назначения и области применения сварную строительную сетку можно разделить на три группы: арматурная сетка, сетка кладочная и дорожная сетка. Рассмотрим каждую группу в отдельности.Ар...

О чем думают люди, берущие потребительские кредиты

Брали ли вы в своей жизни хоть раз кредит? Хоть на что-нибудь? На телефоны, бытовую технику, в общем, обычный потребительский кредит на текущие нужды? Лично я — нет! И не возьму, потом...

Нужно ли переделывать Шекспира «на новый лад»?

В послеперестроечные годы театры наводнили постановки шекспировских пьес «на современный лад» — в современных костюмах, с соответствующей музыкой, а порой и с танцами. Намерения...

О портале:

Наш сайт создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал комфортным для просмотра.

Занимательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.