Вкусные рецепты: Салат "Сплетница", Курица под сливочно-сырным соусом, Рулет "Творожный венок"

Салат "Сплетница"Хорошо отварить язык, очистить и нарезать крупной соломкой. Яйца отварить и тоже нарезать соломкой. Огурцы и перцы также нарезать соломкой, но не так крупно как язык. Вырезать у помидоров мякоть (мякоть нам не нужна) и тоже нарезать соломкой. Салат запрвляется майонезом непременно перед подачей, т.к. при длительном соприкосновении помидоров, соленых огурцов и майонеза, у овощей будет отделяться сок.

Вам понадобится:
1 говяжий язык, 2 разноцветных перца, 2 яйца, 2 помидора, 2-3 соленых огурца, майонез
Курица под сливочно-сырным соусомКурицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания (слегка смазать маслом). Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом. Поставить в духовку еще на 30-35 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
курица 1.5 кг
150 г сыра
300 мл сливок 10%
зелень (у меня укроп)
соль
перец
Рулет "Творожный венок"Дрожжи+1 ст.л.сахара+1ст.л.муки смешать с 3-4 ложками теплого молока.Поставить в теплое место на 15 мин. Оставшиеся ингредиенты смешать,добавить опару и вымесить тесто. Тесто поставить в теплое место на 30-40 мин.подходить. Творог смешать с медом,в начинку можно добавить изюм или орехи. Из готового теста раскатать прямоугольник,намазать его начинкой и свернуть в рулет. Концы рулета смазать белком и скрепить в виде кольца. Кольцо переложите на застеленный пергаментом противень. Затем через каждые 3-4 см.сделайте глубокие надрезы. Каждую надрезанную часть вывернуть наружу,расправить,чтобы был виден красивый рисунок среза. Смазать яйцом и оставить подходить на 20 мин. Выпекать при температуре 200 гр. до золотистой корочки,примерно 30-40 мин. Вынуть из духовки,смазать водичкой и дать остыть. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
3 ст.муки
150 мл.молока
4 ст.л.сахара
2 яйца+1 яйцо для смазывания
1 пачка сухих дрожжей
по щепотке соли и мускатного ореха
Для начинки:
250 гр.творога
2-3 ст.л.меда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: