Вкусные рецепты: САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ, Чаппино (Cioppino), Лепешки с фаршем
САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУГрибы обжарить на сковороде, добавить потертую морковку и мелко нарезанный лук и довести до готовности. Дать остыть. Порезать мелко крабовые палочки и добавить к остывашей смеси. Посолить и заправить майонезом. Быстро и очень вкусно.
Вам понадобится:
1. Лук репчатый 3шт( средних)
2. Морковь сырая 3шт (средних)
3. Шампиньоны 1 банка
4. Крабовые палочки 1 пачка
5. Майонез
6. Соль
Чаппино (Cioppino)Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и перцем, оставляем В толстодонной кастрюле, с добавлением оливкового масла обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, периодически помешивая до золотистого цвета (или можно обжарить на сковороде и переложить в обычную кастрюлю) К луку добавляем томаты и вино, доводим до кипения уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 15 Добавляем креветки, моллюсков (жидкость слить), песто,2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, Кипятим с минуту, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем немного настояться В это время на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, обжариваем рыбу с двух сторон, до полной прожарки перекладываем рыбу на тарелки, заливаем томатным рагу, при желании посыпаем зеленью Это блюдо было придумано итальянскими иммигрантами в Сан-Франциско, обязательные компоненты это рыба, морепродукты и томаты. Ну а это мое вольное прочтение данного блюда, экономящее время и не слишком дорогое. Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
4 филе (1 кг) морской белой рыбы
2 банки (по 400 гр) резанных помидор в соку
250 гр. вареных, очищенных креветок
1 банка (280 гр) моллюсков
1 крупный лук
3 зубчика чеснока
2/3 ст. белого сухого вина
3 ч. л. песто
соль, белый перец
оливковое масло
лимонный сок
Лепешки с фаршемтесто Из творога,масла, мукии соли замесить тесто и убрать в холодильник на1 час. Начинка Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить их до золотистого цвета.Добавить фарш,специи,томатную пасту и жарить до готовности. Тесто раскатать,стаканом нарезать круги как на вареники,на каждый поместить начинку,1ч.л. сметаны и тертый сыр. Печь на среднем огне 30 минут.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто
150гр-муки
150гр-сливочного масла
150гр-творога
соль
Начинка
лук-2шт
чеснок-1долька
200гр-сметаны
200гр-сыра тертого
250гр-куриного фарша
специи,соль,перец,сухие травы.
2ст.л.-томатной пасты
Вам понадобится:
1. Лук репчатый 3шт( средних)
2. Морковь сырая 3шт (средних)
3. Шампиньоны 1 банка
4. Крабовые палочки 1 пачка
5. Майонез
6. Соль
Чаппино (Cioppino)Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и перцем, оставляем В толстодонной кастрюле, с добавлением оливкового масла обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, периодически помешивая до золотистого цвета (или можно обжарить на сковороде и переложить в обычную кастрюлю) К луку добавляем томаты и вино, доводим до кипения уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 15 Добавляем креветки, моллюсков (жидкость слить), песто,2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, Кипятим с минуту, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем немного настояться В это время на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, обжариваем рыбу с двух сторон, до полной прожарки перекладываем рыбу на тарелки, заливаем томатным рагу, при желании посыпаем зеленью Это блюдо было придумано итальянскими иммигрантами в Сан-Франциско, обязательные компоненты это рыба, морепродукты и томаты. Ну а это мое вольное прочтение данного блюда, экономящее время и не слишком дорогое. Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
4 филе (1 кг) морской белой рыбы
2 банки (по 400 гр) резанных помидор в соку
250 гр. вареных, очищенных креветок
1 банка (280 гр) моллюсков
1 крупный лук
3 зубчика чеснока
2/3 ст. белого сухого вина
3 ч. л. песто
соль, белый перец
оливковое масло
лимонный сок
Лепешки с фаршемтесто Из творога,масла, мукии соли замесить тесто и убрать в холодильник на1 час. Начинка Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить их до золотистого цвета.Добавить фарш,специи,томатную пасту и жарить до готовности. Тесто раскатать,стаканом нарезать круги как на вареники,на каждый поместить начинку,1ч.л. сметаны и тертый сыр. Печь на среднем огне 30 минут.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто
150гр-муки
150гр-сливочного масла
150гр-творога
соль
Начинка
лук-2шт
чеснок-1долька
200гр-сметаны
200гр-сыра тертого
250гр-куриного фарша
специи,соль,перец,сухие травы.
2ст.л.-томатной пасты
Отзывы и комментарии