Вкусные рецепты: Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками, салат "Крымский", !!!!!Маринованный говяжий язык!!!!!)))))

Быстрый (заливной) пирог с двумя начинкамиДля начала приготовить начинки. Начинка 1 Капусту нашинковать мелко и потушить на сливочном масле с добавлением томат пасты и небольшого кол-ва аоды до готовности, посолить. Отдельно обжарить ветчину до золотистой корочки, смешать с капустой. Начинка 2 Яйца порезать кубиками, смешать с рисом и рубленным мелко луком заправить майонезом(это по желанию, мне просто показалась начинка суховатой) Тесто Растопить сливочное масло, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, перемешать до однородности. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все вместе хорошо перемешать. Дальше все проще некуда) Берем форму для пирога у меня их две и они очень маленькие так что получилось два пирога отсюда и две начинки)Смазываем формы маслом и наливаем на дно тесто сверху начинку и заливаем все опять тестом. В разогретую духовку на 30-40 минут при 200 гр. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мука 1,5 стакана
Яйца 2 шт.
Кефир 0,5 л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка 1
Капуста пол небольшого качана
Томат паста 1 ст.л.
Масло сливочное для тушения.
Ветчина, колбаса (короче любые копчености) 150 гр.
Начинка 2
Рис вареный 150 гр.
Яйца вареные 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучек.
Майонез 50 гр.
салат "Крымский"Помидоры нарезать кубиками (или кому как нравится) Покрошить лук Сыр натереть на крупной терке Добавить майонез по вкусу.И салат готов

Вам понадобится:
Помидоры - 2 шт.
Лук крымский - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Майонез
!!!!!Маринованный говяжий язык!!!!!)))))1. Язык хорошенько моем,кладем в кастрюлю,добавляем лук и морковь,заливаем водой.Доводим до кипения на максимальном огне,затем огонь уменьшаем и через 40 минут добавляем перец горошком и продолжаем варить еще 1ч.40мин.По истечении указанного времени проверяем на готовность.Чистим готовый язык под струей холодной воды!!! 2. Готовим маринад!!!Для этого в миске смешиваем уксус,масло,сахар и соль,перемешиваем вилкой.Маринад должен быть кисло-сладкий!!! 3. Нарезаем язык тонкими ломтиками,перчим,посыпаем базиликом,укропом и мелко нарезанным чесночком,поливаеммаринадом и тщательно перемешиваем. 4. Убрать в холодильник на ночь.Можно конечно же сразу его употреблять,но он будет недостаточно остывший и не пропитавшийся.Пока маринуется,можно пару раз перемешать. 5. Готово!!!

Вам понадобится:
1. Говяжий язык весом 500 гр.
2. Перец горошком,морковь,лук-для варки языка
3. Рисовый уксус 3 ст. л.
4. Растительное масло 3 ст. л.
5. 4 средних зубчика чеснока
6. Свежемолотый черный перец
7. Сушеный базилик
8. Зелень укропа(у меня не было в наличии)
9. Сахар,соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: