Вкусные рецепты: яблочные маффины, салат "Kiss", Харчо...в моем исполнении.

яблочные маффиныДля Теста: Яйцо+сахар+соль на кончике ножа, всё взбить миксером в крепкую пену.......затем добавить сметану+подсолнечне масло и хорошо перемешать миксером до однородной массы...... Муку+пекрский парашок+натрон+какао соеденить вместе и добавить к взбитой массе,ещё раз реремешать миксеромдо однородной массы...... чищеные нарезаные яблоки(прим.1,5*1,5см.)сбрызнуть соком лимона,добавить изюм...... Яблочную массу акуратно соеденить с тестом..... В бумажные Формочки разложить готовое тесто прим.на 3/4.....Маффины выпекать в разогретой духовке на 180гр. 20 минут...... горячие маффины облить любою по вашему вкусу глазурью.....я брала готовую шоколадную глазурь,поэтому рецепт не указываю... БЫСТРО И ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
250гр.муки
2 ч.л.пекарского парошка
1/2 ч.л.натрона
1 яйцо
120 гр.сахара
80мл.подсолнечного масла
250 гр.сметаны
соль 1/10 чай.ложечки
************************
200 гр.яблок
100 гр.изюма
сок 1 свеж.лимона
1 стол.лож.какао
************************
Бумажные формочки или
Форму для выпечки маффинов
салат "Kiss"Нарезать мелко лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его в сковороду с луком. Слегка потушить. Добавить соевый соус (салат НЕ солить!) Натереть на крупной терке корневой сельдерей. Нарезать небольшими кубиками киви. Очень мелко нарезать зелень петрушки. Все ингредиенты смешать. Выложить в салатник для подачи.

Вам понадобится:
болгарский перец (красный) : 1 шт
лук : 1-2 шт
сельдерей : 200 гр
киви : 2 шт
зелень петрушки - 100 гр
соевый соус : по вкусу
масло подсолнечное : 1 ст.л.
Харчо...в моем исполнении.Поставим кастрюлю с водой на огонь.Как закипит опустить мясо(у меня свинина).Снять пену.Минут через 10 закинуть потертую морковь.Отдельно пережарить 1луковицу с 1помидором.Добавим 1ст.л. томатной пасты.И протушим пару минут.Картошечку свеженькую почистим.Отварим рис(у меня в пакетиках) 2шт.Порежем картошку и отправим ее в суп вариться.1,5 головки чеснока мелко порежем.Порежем зеленый лук и петрушку.Затем отправим в суп чеснок и зелень.Добавим хмели-сунели.Добавим в суп наш рис и пережарку с томатной пастой,солим и перчим.Все хорошо размешаем.За 5 минут до готовности добавим лавровый лист. Вот и супчик готов!!!

Вам понадобится:
На 4л кастрюлю:700г свинины,1 луковица,1 морковь,1,5 головки чеснока,1 помидор,1 ст.л. томатной пасты,2 картофелины,2-3 стакана отварного риса,1 пучок зеленого лука,1 пучок петрушки,1ч.л. хмели-сунели,соль и перец по вкусу,лавровый лист-3шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: