Вкусные рецепты: Авокадо с креветками2, Тосты с куриной печенью, Слоеная закуска
Авокадо с креветками2Не хотел ставить без фото,но не удержался.Это блюдо я готовил раньше,не знаю когда еще приготовлю. Авокадо разрезать вдоль,повернуть по оси и авокадо разделится на две половинки.Удалить орех,вынуть ложкой всю мякоть,кожу не повреждать.Креветки варить 30 сек.Мякоть авокадо,сок лайма,мелкопорубленный чили пробить в блендере.Затем подсолить и смешать с креветками.Полученной смесью нафаршировать кожуру авокадо,украсить сверху креветкой и долькой лайма.
Вам понадобится:
Авокадо - 1 шт(спелое)
Лайм - 12 шт
Креветки коктейльные(беби) - 70-80 гр
Перец чили - 12 шт.
Тосты с куриной печеньюКуриную печень обмыть, нарезать небольшими кусочками. Бекон или грудинку обжарить с мелко нарезаным луком, добавить печень. Когда печень будет мягкой, добавить кетчуп, измельченый чеснок, соевый соус, орегано, перец, по вкусу соль. Прогреть 2-3 мин., добавить нарезаные кубиками помидоры. Готовую смесь разложить на обжаренный багетт или хлеб чиабатта, украсить зеленью. *** Когда печень будет жариться к ней можно добавить сливочное масло и немного вишневого ликера, покапать лимоным соком. Готовые тосты украсить свежим базиликом и черри помидорами.
Вам понадобится:
200 гр. куриной печени
200 гр.бекона или грудинки
1 лук
3 помидора
2 ст.л. кетчупа
2 зубочка чеснока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. орегано
перец черный молотый
соль
растительное масло для жарки
4 небольших багетт или хлеб чиабатта
Слоеная закускаТесто порезать на квадраты размером 10х10см и 0,5см в высоту. Смазать слегка майонезом, положить кружок помидора, ветчину, сыр, украсить каперсами. Запекать при 220* - 15минут.
Вам понадобится:
500гр готового порционного слоеного теста,
2-3 помидора,
ветчина - 150-200гр,
сыр - 150гр,
майонез,
каперсы
Вам понадобится:
Авокадо - 1 шт(спелое)
Лайм - 12 шт
Креветки коктейльные(беби) - 70-80 гр
Перец чили - 12 шт.
Тосты с куриной печеньюКуриную печень обмыть, нарезать небольшими кусочками. Бекон или грудинку обжарить с мелко нарезаным луком, добавить печень. Когда печень будет мягкой, добавить кетчуп, измельченый чеснок, соевый соус, орегано, перец, по вкусу соль. Прогреть 2-3 мин., добавить нарезаные кубиками помидоры. Готовую смесь разложить на обжаренный багетт или хлеб чиабатта, украсить зеленью. *** Когда печень будет жариться к ней можно добавить сливочное масло и немного вишневого ликера, покапать лимоным соком. Готовые тосты украсить свежим базиликом и черри помидорами.
Вам понадобится:
200 гр. куриной печени
200 гр.бекона или грудинки
1 лук
3 помидора
2 ст.л. кетчупа
2 зубочка чеснока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. орегано
перец черный молотый
соль
растительное масло для жарки
4 небольших багетт или хлеб чиабатта
Слоеная закускаТесто порезать на квадраты размером 10х10см и 0,5см в высоту. Смазать слегка майонезом, положить кружок помидора, ветчину, сыр, украсить каперсами. Запекать при 220* - 15минут.
Вам понадобится:
500гр готового порционного слоеного теста,
2-3 помидора,
ветчина - 150-200гр,
сыр - 150гр,
майонез,
каперсы
Отзывы и комментарии