Вкусные рецепты: шашлык из куринного филе, Маринованный перчик, Фунчёза с мясом индейки

шашлык из куринного филе1.берём охлаждённое куринное филе и делаем надрезы куда и начиняем порезанный дольками чеснок 2 солим,перчим и мнём руками филе 3.выкладываем в посуду для маринования слоями-слой филе заливаем сметаной и повторяем слои в зависимости от посуды и количества филе 4.даём промариноваться 2-3 часа 5.выкладываем на решетку и обжариваем на углях ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
куринное филе,соль,красный перец,сметана, чеснок
Маринованный перчик1.Болгарский перец помыть, почистить и бланшировать в кипяшей воде 5-7 мин. Затем крупно порезать(если хотите, то можите оставить целым, тогда начинку положите во внутрь перца!) 2.Чеснок очистить и нарезать, зелень тоже мелко порезать, добавить мелко нарубленный горький перец-посолить, добавить уксус, масло, воды. 3. Затем смешать с болгарским перцем и разложить по банкам. Укладывать плотно. Выделившийся сок разлить по банкам. Накрыть крышкой. 4. Затем поставить на стерелизацию: 0.5л-15 мин, 1л-25 мин Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Болгарский перец-красный, желтый, зеленый-какой есть
Чеснок
Укроп, петрушка, горький перец-по вкусу
Соль
Уксус
Масло ратительное
Немного кипяченой остуженной воды
Фунчёза с мясом индейкиСначала приготовим овощную смесь: порей режем тонкими колечками морковь шинкуем редьку шинкуем паприку режем тоненькими полукольцами,предварительно почестив,само собой (относится ко всем овощам) Джусай мелко режем Смешиваем овощи добавляем соль(у меня джусай был соленым,поэтому солить не стала),перец,красную паприку (порошок) Перемешиваем рукой Мясо режем маленькими кусочками Разогреваем в Воке(можно и в казанчике) растительное масло (где-то 0,5-0,8 см высоты) Жарим мясо до полного выпаривания жидкости,не забывая перемешивать Добавляем овощи,перемешиваем хорошенько Пять минут жарим мясо с овощами(тогда овощи не потеряют упругость) Снимаем вок с огня,накрываем крышкой,отставляем в сторонку Крахмальную вермишель положить в глубокую посудину Залить кипятком,накрыть крышкой держать вермишель в горячей воде минуты 4,не больше. А вообще ориентируемся на прозрачность.Главное,не передержать в воде.Вермишельки должны бать упругими Слить в дуршлаг,промыть холодной водой Дать воде стечь.Ускорить этот процесс можно,хорошенько встряхнув дуршлаг пару раз. У меня вок небольшой,поэтому для готовой фунчёзы потребовалась посуда побольше Крахмальную вермишель порезать ножницами(или ножом на досточке,кому как удобнее) Смешать порезанную вермишель с мясом и овощами Хорошенько nеремешать,дать немного постоять,чтобы вермишель пропиталась запахами и достигла температуры овощей с мясом Есть можно,в принципе,как в горячем,так и в холодном виде.Мне больше нравится в горячем.

Вам понадобится:
Мясо индейки(ляжка)-450-500 грамм
Порей-1
Морковь-1 крупная или 2 средние
Редька-1
Паприка-2 небольшие(одна должна быть непременно красной.у меня обе были крысными)
Джусай-на вкус,мне нравится побольше (лучше свежий.в Германии можно найти либо у китайцев в магазине либо в крупном супермаркте по бешеной цене,поэтому я привезла 2 года назад пару килограмм засоленного из Киргизии,пришлось в воде вымачивать)
Соль (можно заменить соевым соусом)
Свежемолотый перец
Красная паприка(порошок)
Растительное масло без запаха
Крахмальная вермишель



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: