Вкусные рецепты: Торт "Малинка", каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "Ubriaco bacca", Kurinnij sup ljogkij(tak kak podaju ego ja)
Торт "Малинка"ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: Желтки отделить от белков; желтки взбить с сахаром, белки со щепоткой соли. Муку, крахмал с разрыхлителем, ванилином и куркумой просеять, очень аккуратно смешать с желтками и белками. Сразу же выпекать в смазанной маслом круглой форме при температуре 180 градусов около 30 минут. Дать немного остыть и разрезать на 2 части. КРЕМ: Творог взбить со сметаной и сахаром, ввести разведённый (по рецепту на пачке) желатин. Дать крему немного застыть. Коржи пропитать сиропом, смазать кремом, посыпать стружкой. Можно нарисовать узоры растопленным шоколадом.
Вам понадобится:
Бисквит: 5 яиц, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. крахмала, 100-150 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (сода пополам с лимонной кислотой), щепотка соли, ванилин(или цедра лимона), куркума (по желанию, для цвета)
Крем: 200 г творога (10-12 процентов жирности), 200г сметаны, 10 г желатина (на 100г воды), 150 г сахара, 50г кокосовой стружки
Ягоды малины (замороженные или свежие), малиновый сироп для пропитки,
100г стружки, 30 г горького шоколада (для украшения)
каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "Ubriaco bacca"Готовим продукты каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками в сотейник вливаем белое вино затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут далее добавляем креветки и сливочное масло, чуть солим и еще минут 10 тушим После этого тушенные морепродукты засыпаем в блендер добавляем оливки без косточек!! и тщательно перемешиваем. Начинка готова Варим каннеллони: в подсоленную кипящую воду добавляем оливковое масло одну ст ложку и засыпаем каннеллони и варим 10 минут до полуготовности, даем им хорошо остыть. Тем временем готовим соус: бруснику тщательно растираем с сахаром затем заливаем красным вином и ставим на огонь до закипания после добавляем коньяк,крахмал, гвоздику, мускатный орех и кардамон и все хорошо перемешиваем, добавляем сливки постоянно перемешивая доводим еще раз до кипения и снимаем с огня соус готов Затем фаршируем охлажденные каннеллони выкладываем их в смазанную оливковым маслом форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
Вам понадобится:
Каннеллоне- 4 шт
каракатица очищенная - 600 гр
вино белое сухое - 250 мл
лук репчатый- 1 шт
креветки коктельные- 100гр
масло сливочное - 50 гр
соль морская
оливки черные- 10 шт
красный перец чили- совсем немного
оливковое масло
Для соуса:
брусника- 3 ст ложки
сахар- 1 ч ложка
красное вино- 3 ст ложки
коньяк- 1 ч ложка
крахмал- 1 ч ложка
щепотка кардамона
щепотка мускатного ореха
2 ч ложки сливок 33 %
Kurinnij sup ljogkij(tak kak podaju ego ja)swezhuju morkow rezhu na 4 4asti,zharu prjm w kastrule na dne bez masla,zatem daliwaju 2-2,5 litra wodi,zakladiwaju kurizu,solim,warju.Ne zabiwaja snimat penku.Kuriza gotowa,winimaem,delim na porzii i winimaem morkow tak kak ona ne podajotza w buljone.PODA4a:podaju w glubokih tarelkah(kisse),s rublennim warjonim jajzom,kuso4ek kuro4ki,posipat rublennoj zelenju i zaliwaju bulonom.
Вам понадобится:
kuro4ka,morkow,3-jajza,pu4jok,luka zeljonogo i ukrop4ika..
Вам понадобится:
Бисквит: 5 яиц, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. крахмала, 100-150 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (сода пополам с лимонной кислотой), щепотка соли, ванилин(или цедра лимона), куркума (по желанию, для цвета)
Крем: 200 г творога (10-12 процентов жирности), 200г сметаны, 10 г желатина (на 100г воды), 150 г сахара, 50г кокосовой стружки
Ягоды малины (замороженные или свежие), малиновый сироп для пропитки,
100г стружки, 30 г горького шоколада (для украшения)
каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "Ubriaco bacca"Готовим продукты каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками в сотейник вливаем белое вино затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут далее добавляем креветки и сливочное масло, чуть солим и еще минут 10 тушим После этого тушенные морепродукты засыпаем в блендер добавляем оливки без косточек!! и тщательно перемешиваем. Начинка готова Варим каннеллони: в подсоленную кипящую воду добавляем оливковое масло одну ст ложку и засыпаем каннеллони и варим 10 минут до полуготовности, даем им хорошо остыть. Тем временем готовим соус: бруснику тщательно растираем с сахаром затем заливаем красным вином и ставим на огонь до закипания после добавляем коньяк,крахмал, гвоздику, мускатный орех и кардамон и все хорошо перемешиваем, добавляем сливки постоянно перемешивая доводим еще раз до кипения и снимаем с огня соус готов Затем фаршируем охлажденные каннеллони выкладываем их в смазанную оливковым маслом форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
Вам понадобится:
Каннеллоне- 4 шт
каракатица очищенная - 600 гр
вино белое сухое - 250 мл
лук репчатый- 1 шт
креветки коктельные- 100гр
масло сливочное - 50 гр
соль морская
оливки черные- 10 шт
красный перец чили- совсем немного
оливковое масло
Для соуса:
брусника- 3 ст ложки
сахар- 1 ч ложка
красное вино- 3 ст ложки
коньяк- 1 ч ложка
крахмал- 1 ч ложка
щепотка кардамона
щепотка мускатного ореха
2 ч ложки сливок 33 %
Kurinnij sup ljogkij(tak kak podaju ego ja)swezhuju morkow rezhu na 4 4asti,zharu prjm w kastrule na dne bez masla,zatem daliwaju 2-2,5 litra wodi,zakladiwaju kurizu,solim,warju.Ne zabiwaja snimat penku.Kuriza gotowa,winimaem,delim na porzii i winimaem morkow tak kak ona ne podajotza w buljone.PODA4a:podaju w glubokih tarelkah(kisse),s rublennim warjonim jajzom,kuso4ek kuro4ki,posipat rublennoj zelenju i zaliwaju bulonom.
Вам понадобится:
kuro4ka,morkow,3-jajza,pu4jok,luka zeljonogo i ukrop4ika..
Отзывы и комментарии