Вкусные рецепты: Рыбный"Наполеон", Медово- шоколадный тортик (быстрый), Блинчики с ананасовой и томатной начинками

Рыбный"Наполеон"приготовить рыбу,специи,сливки,2 лучка перемолоть на блендере рыбу с луком,добавить специи,4 ст.л сливок,хорошо перемешать,я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла!Но если боитесь добавте! выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до готовности,это буквально несколько минут!Масса уменьшится в размере! Дать оствть в форме,потом перевернуть на доску!!!!Как на фото Должно получиться 4 коржа в 2 ст л масла пассируем моркоыь с луком и помидором В 1 ст.л.прожарить креветки с чесночком,дать остыть добавть яйцои зеленвй лук. На 1 корж укладываем морковь далее корж,на него креветки(кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом) далее корж,опять морковь и корж.Вот так получается. смешать сыр со сливками,покрыть торт,украсить перцем перец на пару минут поставила в микроволновку,вырезала кружки потом свернула 2 кружка,добавила 3-й,из огурчика сделала листики

Вам понадобится:
* Морская рыба — 1 кг
* Лук — 3 шт
* Морковь — 2 шт
* Помидор — 1 шт
* Яйцо вареное — 1 шт
* Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
* Зеленый лук (2-3 веточкм)
* Сливки — 6 ст. л.
* Сыр сливочный (филодельфия) — 150 г
* Болгарский перец (для украшения)
* Специи для рыбы
* Креветки — 150 г
Медово- шоколадный тортик (быстрый)Первый бисвит намазываем медом + посыпаем изюмом. Второй - тоже мед + миндалем (можно измельчить в блендере) Последний корж - шоколад растапливаем с молоком,украшаем орехами. Боковые части украшаем взбитыми сливками. Можно дать минут 5 настояться Приятного аппетита! =)

Вам понадобится:
Бисквит готовый (у меня 3 коржа, 400гр)
Плитка черного шоколада
Молоко 30мл
Мёд (растопленный в микроволновке до жидкого состояния) примерно 200мл
Изюм - горсть
Миндаль- горсть
Лесной орех и сушеная папайа для украшения
Взбитые сливки для украшения
Блинчики с ананасовой и томатной начинкамиЗамешиваем тесто, оно должно получиться достаточно густым (может, что-то среднее между сливками и сметаной). На разогретую сковороду выливаем тесто. На одну половинку сразу высыпаем начинку. Когда тесто сверху схватится, сворачиваем блинчик пополам и еще полминутки жарим. Все! Готово!

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
300 мл молока
50 гр. тертого твердого сыра
ок. 300 гр. муки
Раст. масло для выпекания
Для ананасовой начинки:
консервированные ананасы
копченая колбаса
твердый сыр
Для томатной начинки:
помидор
копченая колбаса
твердый сыр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: