Вкусные рецепты: Салат "Змейка"вариант мой, САЛАТ КАЛИПСО, Семга-гриль с сальсой из груш и киви
Салат "Змейка"вариант мойберём блюдо,натираем картошку,формируем тело змеи,намазываем майонезом. дальше режим рыбу кубиками и выкладываем сверху,на рыбу помидоры черри порезаные пополам,кто хочет может тоже промазать майонезом,я немазала. на помидоры потёртый сыр,на сыр яйца,промазать майонезом,при этом постоянно формируем змею. вверх украсить мелко нарезаными огурцами,зделать глаза и язык,с моркови. украсить. приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 вареных картошки
3 вареных яйца
100г копченого сыра
помидоры черри
400г рыбы холодного копчения
майонез
корнишоны для украшения,морковь,листья салата.
САЛАТ КАЛИПСОВсе мелко порезать. Заправить. Сверху насыпать подрумяненный миндаль. Это так вкусно!!!!!!
Вам понадобится:
1 красный перец
1 фиолетовая луковица
1 вареная куриная грудка
40 гр консервированных ананасов
Заправка
3 ложки майонеза
1 ложка соевого соуса
1 ложка кетчупа
1 ложка лимонного сока
0.5 ложки карри-порошка
Миндальные орешки
Семга-гриль с сальсой из груш и кивиКиви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву, и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон, и обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе, рыба будет сухой). Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Вам понадобится:
Стейки сёмги – 4 шт.,
Груши – 2 шт.,
Киви – 3 шт.,
Клюква вяленая – 6 ст.л.,
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст.л.,
Сок лимона – 2 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Мята свежая, нарезанная – 3 ст.л.
Вам понадобится:
3 вареных картошки
3 вареных яйца
100г копченого сыра
помидоры черри
400г рыбы холодного копчения
майонез
корнишоны для украшения,морковь,листья салата.
САЛАТ КАЛИПСОВсе мелко порезать. Заправить. Сверху насыпать подрумяненный миндаль. Это так вкусно!!!!!!
Вам понадобится:
1 красный перец
1 фиолетовая луковица
1 вареная куриная грудка
40 гр консервированных ананасов
Заправка
3 ложки майонеза
1 ложка соевого соуса
1 ложка кетчупа
1 ложка лимонного сока
0.5 ложки карри-порошка
Миндальные орешки
Семга-гриль с сальсой из груш и кивиКиви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву, и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон, и обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе, рыба будет сухой). Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Вам понадобится:
Стейки сёмги – 4 шт.,
Груши – 2 шт.,
Киви – 3 шт.,
Клюква вяленая – 6 ст.л.,
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст.л.,
Сок лимона – 2 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Мята свежая, нарезанная – 3 ст.л.
Отзывы и комментарии