Вкусные рецепты: Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой, Салат с Черноcливом, паштет из куриной печни
Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупойГотовить этот супчик очень легко.И прельстил он меня своим необычным вкусом.В оригинале он шел с солеными огурцами,но мне больше понравилось готовить его с маринованными. Итак.Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.Лук и морковь нарезаем и пассеруем вначале морковь,затем добавляем лук. Огурчики потереть не крупной терке.Потушить их на небольшом кол-ве растительного масла в течение 2-3минут,добавить томат-пасту,немного бульона и как только закипит,снять с огня. В кипящий бульон закладываем картофель,варим до полуготовности,затем пассеровку,затем протушенные с томат-пастой огурчики и в самом конце добавляем гречку.Доводим до вкуса солью,перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Бульон(лучше куриный)-примерно 2-2,5литра
Картофель-6 штук(средних)
лук репка-1головка
морковь-1шт
огурцы маринованные-6шт
томат-паста-1ст.л.
гречка готовая-4ст.л. с горкой
Салат с Черноcливомкуриное мясо и яйца отворить. чернослив залить горячей водой на 10 минут. куриное мясо (без кожи) мелко нарезать и выложить на большую тарелку. огурец нарезать и покрыть курицу вторым слоем. чернослив нарезать и покрыть третьим слоем. яйца нарезать - это 4ый слой. снова курицу и так повторить все слои. сверху смазать майонезам, так что бы не было просветов.
Вам понадобится:
1/2 курицы
1 свежий огурец
10-15 чернослив
8 яйц
майонез по вкусу
паштет из куриной печниЭтот паштет получается до того нежный и вкусный, что долго не задерживается в нашем холодильнике. В кастрюлю положить все перечисленные ингредиенты, добавить воды, чтобы она была чуть выше печени. Посолить, поперчить и варить в течение 30 минут на медленном огне (практически печень будет томиться), в конце положить лавровый лист. По истечение этого времени печень с печень с овощами отделить от бульона и дважды перекрутить через мясорубку. После этого печень перенести в блендер, добавить небольшое количество бульона (все зависит от консистенции, которую вы хотите получить) и взбить до кремообразного состояния. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г печени куриной,
1 небольшая морковь,
1 небольшая луковица,
~ 50 -70 г сливочного масла
соль, перец черный, лавровый лист
Вам понадобится:
Бульон(лучше куриный)-примерно 2-2,5литра
Картофель-6 штук(средних)
лук репка-1головка
морковь-1шт
огурцы маринованные-6шт
томат-паста-1ст.л.
гречка готовая-4ст.л. с горкой
Салат с Черноcливомкуриное мясо и яйца отворить. чернослив залить горячей водой на 10 минут. куриное мясо (без кожи) мелко нарезать и выложить на большую тарелку. огурец нарезать и покрыть курицу вторым слоем. чернослив нарезать и покрыть третьим слоем. яйца нарезать - это 4ый слой. снова курицу и так повторить все слои. сверху смазать майонезам, так что бы не было просветов.
Вам понадобится:
1/2 курицы
1 свежий огурец
10-15 чернослив
8 яйц
майонез по вкусу
паштет из куриной печниЭтот паштет получается до того нежный и вкусный, что долго не задерживается в нашем холодильнике. В кастрюлю положить все перечисленные ингредиенты, добавить воды, чтобы она была чуть выше печени. Посолить, поперчить и варить в течение 30 минут на медленном огне (практически печень будет томиться), в конце положить лавровый лист. По истечение этого времени печень с печень с овощами отделить от бульона и дважды перекрутить через мясорубку. После этого печень перенести в блендер, добавить небольшое количество бульона (все зависит от консистенции, которую вы хотите получить) и взбить до кремообразного состояния. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г печени куриной,
1 небольшая морковь,
1 небольшая луковица,
~ 50 -70 г сливочного масла
соль, перец черный, лавровый лист
Отзывы и комментарии