Вкусные рецепты: Оформление салата -"Ёлка", "Четыре вкуса, четыре цвета"., Хек запеченный в фольге
Оформление салата -"Ёлка"Приготовить все ингредиенты для Вашего салата. Если заранее продумать, как вы украсите свою "Ёлку", то можно "обрезки" от украшений тоже пустить в дело (то бишь в салат!). На блюде "наметила" майонезом контур Ёлки слоями выкладывала всё, что взяла для "шубы" Верх и бока смазала майонезом, украсила "шариками" из оливок и "колокольчиками"-треугольничками из солёных огурцов. По моему, получилось не плохо! На остальные украшения времени не осталось, домочадцы ходили кругами и облизывались :)
Вам понадобится:
Это не рецепт самого салата, а только его оформление!
У меня в данном случае, "селёдка под шубой".
Можно так оформить любой, любимый вами салат.
"Четыре вкуса, четыре цвета".Филе курицы я измельчила в блендере. В фарш добавила 2 яйца, посолила. Хлеб перемолола в блендере и добавила молоко. Все тщательно перемешала. Фарш поместила в большую емкость, добавила размягченный в молоке хлеб и измельченный в блендере репчатый лук. Все тщательно перемешала. Разделила готовый фарш на равные четыре части. Морковь, свеклу, брокколи и цветную капусту измельчила в блендере и добавила к фаршу. Сформировала небольшие котлеты и поместила их в пароварку. Накрыла крышкой и готовила 15минут. Котлетки получились разнообразными и вкусными.
Вам понадобится:
куриная грудка - 800гр;
хлеб белый - 1/3;
яйцо - 2шт;
молоко - 1стакан;
картофель - 1шт;
свекла - 1шт;
морковь - 1шт;
лук репчатый - 1 шт;
цветная капуста - 100гр;
брокколи - 100гр;
соль по вкусу.
Хек запеченный в фольге1. Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите. 2. Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности. 3. Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.
Вам понадобится:
филе хека 900 гр
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
листья базилика - 1 пучок
сок лайма - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль
Вам понадобится:
Это не рецепт самого салата, а только его оформление!
У меня в данном случае, "селёдка под шубой".
Можно так оформить любой, любимый вами салат.
"Четыре вкуса, четыре цвета".Филе курицы я измельчила в блендере. В фарш добавила 2 яйца, посолила. Хлеб перемолола в блендере и добавила молоко. Все тщательно перемешала. Фарш поместила в большую емкость, добавила размягченный в молоке хлеб и измельченный в блендере репчатый лук. Все тщательно перемешала. Разделила готовый фарш на равные четыре части. Морковь, свеклу, брокколи и цветную капусту измельчила в блендере и добавила к фаршу. Сформировала небольшие котлеты и поместила их в пароварку. Накрыла крышкой и готовила 15минут. Котлетки получились разнообразными и вкусными.
Вам понадобится:
куриная грудка - 800гр;
хлеб белый - 1/3;
яйцо - 2шт;
молоко - 1стакан;
картофель - 1шт;
свекла - 1шт;
морковь - 1шт;
лук репчатый - 1 шт;
цветная капуста - 100гр;
брокколи - 100гр;
соль по вкусу.
Хек запеченный в фольге1. Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите. 2. Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности. 3. Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.
Вам понадобится:
филе хека 900 гр
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
листья базилика - 1 пучок
сок лайма - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль
Отзывы и комментарии