Вкусные рецепты: Салат с белой спаржей, лодочки с сыром, Кабачковая икра с чесноком
Салат с белой спаржейК белой спаржи добавить отварные креветки,нарезанные полосочками крабовые палочки и перец.Прыснуть лимончиком и добавить чуток оливкового масла. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
спаржа белая-100гр
креветки-100гр
кр.палочки-100гр
перец сладкий-1шт
чуть лимонного сока
масло оливковое
лодочки с сыромСмешать сыр,яйцо,петрушку. Замесила тесто,поделила на части(с яйцо),руками размяла в виде круга,надрезала бока.В серединку положила начинку и один край круга протянула через другой,закрепила края,поучилась лодочка.Смазать желтком и в духовку.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
тесто дрожжевое(я опять делала по рецепту от Аглая)
200гр.сыр(типа брынзы,у меня деревенский,рассыпчатый)
1яйцо
петрушка
1 желток(смазать сверху лодочки)
Кабачковая икра с чеснокомКабачки очистить от кожуры,если большие кабачки,то и от семян. Пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую емкость,добавить масло,воду,сахар,соль,томатную пасту. Варить под закрытой крышкой 40 мин с момента закипания,периодически помешивая. В конце варки (минут за 10)добавить чеснок,уксусную эссенцию,черный перец. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Укутать и оставить до полного остывания. И до зимы!
Вам понадобится:
Кабачки 3 кг
Растительное масло 350 гр
Томатная паста 350 гр
Сахар песок 1 ст
Вода 1 ст
Соль 2 ст.л
Чеснок (пропущенный через чесночницу) 0,5 ст
Уксусная эссенция (70 %)2 ст.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Вам понадобится:
спаржа белая-100гр
креветки-100гр
кр.палочки-100гр
перец сладкий-1шт
чуть лимонного сока
масло оливковое
лодочки с сыромСмешать сыр,яйцо,петрушку. Замесила тесто,поделила на части(с яйцо),руками размяла в виде круга,надрезала бока.В серединку положила начинку и один край круга протянула через другой,закрепила края,поучилась лодочка.Смазать желтком и в духовку.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
тесто дрожжевое(я опять делала по рецепту от Аглая)
200гр.сыр(типа брынзы,у меня деревенский,рассыпчатый)
1яйцо
петрушка
1 желток(смазать сверху лодочки)
Кабачковая икра с чеснокомКабачки очистить от кожуры,если большие кабачки,то и от семян. Пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую емкость,добавить масло,воду,сахар,соль,томатную пасту. Варить под закрытой крышкой 40 мин с момента закипания,периодически помешивая. В конце варки (минут за 10)добавить чеснок,уксусную эссенцию,черный перец. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Укутать и оставить до полного остывания. И до зимы!
Вам понадобится:
Кабачки 3 кг
Растительное масло 350 гр
Томатная паста 350 гр
Сахар песок 1 ст
Вода 1 ст
Соль 2 ст.л
Чеснок (пропущенный через чесночницу) 0,5 ст
Уксусная эссенция (70 %)2 ст.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Отзывы и комментарии