Вкусные рецепты: куриные рулетики с печенкой, Крем из авокадо с анчоусами, ГУГЕЛЬХУПФ(сдобный хлеб с сыром и беконом)
куриные рулетики с печенкойПечень и лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Грибы мелко порезать, обжарить, добавить разведенную бульоном или молоком сметану, соль, приправы и довести до кипения. Грудки разрезать на 8 кусков, каждый отбить через пленку. Полоски свинины я тоже отбила слегка. На каждый кусочек птички положить ложку печенки, свернуть рулетиком, обмотать полоской свинины и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сложить все рулетики в сотейник или любую форму для духовки, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку минут на 20. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Грудки двух птичек
8 полосок свиной грудки с прослойками
100гр куриной печени
1 морковка
1 луковица
100-150гр замороженных или свежих грибов
100гр сметаны или сливок
50-80гр твердого сыра
соль
приправы какие любите
растительное масло для жарки
Крем из авокадо с анчоусамиАвокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу. Полученный крем использовать по своему усмотрению. Я наполняла им тарталетки, сверху икра. Можно кусочки рыбы копченой или соленой сверху.
Вам понадобится:
авокадо спелый - 1 шт.
анчоусы консервированные в масле - 1 баночка (125г)
сыр сливочный "альметте" - 150г
ГУГЕЛЬХУПФ(сдобный хлеб с сыром и беконом)Опара:дрожжи раскрошить в миску + 1 ч.л сахара+170 мл.тёплого молока+2 ст.л.муки(из общего объёма)-размешать,накрыть пленкой,убрать в теплое место на 40 минут. Начинка:порезать бекон,сыр-мелким кубиком,вымыть,просушить и нарезать петрушку+перец 1/3 ч.л. Начинку смешать,добавить муки 4 ст.л.(из общего объёма) перемешать. В подошедшую опару добавить соль 1/2 ч.л.+2 яйца +мягкое масло,размешать. Вмешать частями муку-начинку-оставшуюся муку,накрыть пленкой,убрать в тёплое место на 1,5-2 часа. Форму смазать маслом,выложить тесто,прикрыть влажным полотенцем,дать постоять 40-60 минут (ставлю в микроволновку от сквозняка) Поднявшееся тесто смазать:1/3желтка(отложила при замесе теста от двух яиц)+1 ст.л молока,густо присыпать кунжутом. Духовка 180 градусов-40 минут.
Вам понадобится:
Мука 500 г. дрожжи свежие 30 г. молоко 170 мл. масло сливочное 130 г.яйца 2 шт. петрушка свежая 50 г. бекон 150-200 г. сыр не острый 150 г. мускатный орех 1/2 ч.л перец MIX 1/3 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
Грудки двух птичек
8 полосок свиной грудки с прослойками
100гр куриной печени
1 морковка
1 луковица
100-150гр замороженных или свежих грибов
100гр сметаны или сливок
50-80гр твердого сыра
соль
приправы какие любите
растительное масло для жарки
Крем из авокадо с анчоусамиАвокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу. Полученный крем использовать по своему усмотрению. Я наполняла им тарталетки, сверху икра. Можно кусочки рыбы копченой или соленой сверху.
Вам понадобится:
авокадо спелый - 1 шт.
анчоусы консервированные в масле - 1 баночка (125г)
сыр сливочный "альметте" - 150г
ГУГЕЛЬХУПФ(сдобный хлеб с сыром и беконом)Опара:дрожжи раскрошить в миску + 1 ч.л сахара+170 мл.тёплого молока+2 ст.л.муки(из общего объёма)-размешать,накрыть пленкой,убрать в теплое место на 40 минут. Начинка:порезать бекон,сыр-мелким кубиком,вымыть,просушить и нарезать петрушку+перец 1/3 ч.л. Начинку смешать,добавить муки 4 ст.л.(из общего объёма) перемешать. В подошедшую опару добавить соль 1/2 ч.л.+2 яйца +мягкое масло,размешать. Вмешать частями муку-начинку-оставшуюся муку,накрыть пленкой,убрать в тёплое место на 1,5-2 часа. Форму смазать маслом,выложить тесто,прикрыть влажным полотенцем,дать постоять 40-60 минут (ставлю в микроволновку от сквозняка) Поднявшееся тесто смазать:1/3желтка(отложила при замесе теста от двух яиц)+1 ст.л молока,густо присыпать кунжутом. Духовка 180 градусов-40 минут.
Вам понадобится:
Мука 500 г. дрожжи свежие 30 г. молоко 170 мл. масло сливочное 130 г.яйца 2 шт. петрушка свежая 50 г. бекон 150-200 г. сыр не острый 150 г. мускатный орех 1/2 ч.л перец MIX 1/3 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л.
Отзывы и комментарии